Découvrez les recettes savoureuses d’Eve, femme, mère et bru de nos 3 charcutiers de la Charcuterie Olivier. De nouvelles recettes seront régulièrement ajoutées à cette rubrique pour vous donner des (bonnes) idées pour vos futurs repas en famille. Devenez « fan » de notre page Facebook pour être au courant à chaque fois qu’une nouvelle recette est publiée.
- 4 côtes avec couenne
- 400 gr de cocos blancs déjà cuits
- 4 tomates fraiches
- 4 tomates séchées à l’huile
- 1 oignon blanc frais
- huile d’olive et vinaigre de vin
- sel, poivre
Côtes aux cocos blancs
Ingrédients pour 4 personnes :
Réalisation :
Faire cuire les côtes de porc au grill. Commencer à feu doux pour augmenter petit à petit la cuisson de plus en plus forte. Le délai de cuisson est d’environ 15 minutes, selon l’épaisseur des côtes.
Réchauffer les cocos blancs à votre convenance : casserole ou four micro-ondes.
Émincer finement l’oignon blanc.
Éplucher les tomates fraîches les épépiner et les couper en 8 quartiers.
Couper en petits morceaux les tomates séchées.
Mélanger les 2 sortes de tomates, les morceaux d’oignon, la vinaigrette aux cocos chauds.
Servir avec les côtes de porc cuites.