Découvrez les recettes savoureuses d’Eve, femme, mère et bru de nos 3 charcutiers de la Charcuterie Olivier. De nouvelles recettes seront régulièrement ajoutées à cette rubrique pour vous donner des (bonnes) idées pour vos futurs repas en famille. Devenez « fan » de notre page Facebook pour être au courant à chaque fois qu’une nouvelle recette est publiée.
Croissants au jambon cru
Ingrédients pour une quinzaine de mini croissants
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 6 tranches de jambon cru
- 1 tasse de pesto au basilic
- 200 gr de fromage de chèvre frais
- 1 œuf battu
- 1 cuillère à soupe de lait
- Sel, poivre
Étalez votre pâte feuilletée de manière à obtenir un rectangle. Coupez ensuite de long triangles.
Déposer une petite quantité de pesto, ajouter quelques morceaux de jambon de Parme et de fromage de chèvre.
Rouler les triangles de pâte feuilletée en partant de la base et en terminant par la pointe.
Déposer les croissants sur une plaque garnie de papier sulfurisé, badigeonner du mélange œuf-lait.
Enfourner à 180°C pendant 15-20 minutes.