Découvrez les recettes savoureuses d’Eve, femme, mère et bru de nos 3 charcutiers de la Charcuterie Olivier. De nouvelles recettes seront régulièrement ajoutées à cette rubrique pour vous donner des (bonnes) idées pour vos futurs repas en famille. Devenez « fan » de notre page Facebook pour être au courant à chaque fois qu’une nouvelle recette est publiée.
Bouchées tomates/jambon/radis
Ingrédients pour une trentaine de tomates cerise
- 30 tomates cerise
- 100 gr environ de jambon blanc
- 1 grosse cuillère à soupe de mascarpone
- 8 radis rouges environ
- Poivre et sel
Réalisation :
Laver les tomates, les étêter et les vider à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne.
Mixer finement le jambon et le mélanger au mascarpone.
Couper 4 ou 5 radis en minuscule cubes, et les mélanger au précédent mélange. Saler et poivrer selon votre goût.
Faire des tranches fines avec les radis restants.
Garnir les tomates du mélange jambon/mascarpone/radis, et déposer une tranche sur le dessus pour la déco. Servir bien frais.