• La charcuterie
  • A la Carte
  • Plats cuisinés
  • Les Recettes
    • APERITIF – BRANDADE
    • COTES, ECHINES ET ROTIS DE PORC
    • FILET MIGNON
    • JAMBON CRU / CUIT – BOUDIN NOIR / BLANC
    • JOUES DE PORC
    • TRADITION ET PLEINS D’IDÉES
  • Le Frais Maison
  • Vu dans la presse
  • La charcuterie
  • A la Carte
  • Plats cuisinés
  • Les Recettes
    • APERITIF – BRANDADE
    • COTES, ECHINES ET ROTIS DE PORC
    • FILET MIGNON
    • JAMBON CRU / CUIT – BOUDIN NOIR / BLANC
    • JOUES DE PORC
    • TRADITION ET PLEINS D’IDÉES
  • Le Frais Maison
  • Vu dans la presse

Logo

Charcuterie Olivier à Aix en Provence depuis 1959

Charcuterie Artisanale à Aix en Provence Andouillette Traditionnelle Brandade de Morue Raviolis à la Daube Pâté en Croûte Les recettes d’Eve sur Facebook
Home /

Contact

04 42 23 26 80

Aix-en-Provence

Horaires

La charcuterie sera fermée la semaine du 20 au 27 janvier 2025. Réouverture mardi 28 janvier à 8 heures.

Ouvert tous les matins de 8h à 12h30
sauf le lundi et le dimanche.


Cliquez sur le lien Facebook pour connaître le détail des jours exceptionnels de fermeture ou le détail des congés annuels. Merci

Plan d’Accès

26, rue Jacques de la Roque
13100 Aix en Provence

Arrêt de bus : "La Bourse" (boulevard Aristide Briand) à 3 mn


Suivez-nous

FACEBOOK
INSTAGRAM
  • Copyright © 2025 Charcuterie Olivier - Made by Red Factory