Découvrez les recettes savoureuses d’Eve, femme, mère et bru de nos 3 charcutiers de la Charcuterie Olivier. De nouvelles recettes seront régulièrement ajoutées à cette rubrique pour vous donner des (bonnes) idées pour vos futurs repas en famille. Devenez « fan » de notre page Facebook pour être au courant à chaque fois qu’une nouvelle recette est publiée.
Petits roulées aux tomates séchées
Ingrédients pour une vingtaine de roulées
- 20 tranches de jambon cru sur le talon
- ou 10 grandes tranchées en deux
- 150 gr de Saint Morêt
- quelques brins de ciboulette
- 8 à 10 tranches de tomates séchées
Réalisation :
Hacher le plus finement possible les tomates séchées, et la ciboulette.
Tous mélanger avec le fromage Saint Morêt.
Etaler les tranches de jambon cru, et y déposer une noix de mélange fromage/tomates/ciboulette, puis rouler le jambon, et recommencer l’opération tant que vous avez des ingrédients.
Tenir au réfrigérateur, jusqu’au moment de servir.
Cette recette est extraite du livre « apéro cochon » chez Larousse.